bob综合手机客户端首页

您当前所在的位置: bob综合手机客户端首页 > 新闻动态 > 区县动态
余庆县:窗口服务零距离 上门办证暖人心
字号: 分享:

为进一步提升群众安全感和满意度,努力打造群众满意的公安服务型窗口,结合全省政法系统“入村寨进社区走企业访群众”大走访活动,余庆县公安局出入境管理大队不断深化服务措施,拓宽便民服务渠道,主动上门服务,为群众解难事、办实事、做好事。

近日,出入境管理大队民警在走访中了解到,家住余庆县子营街道漆树湾廉租房小区的沈某某因身体残疾行动不便,身份证遗失后一直未补办。了解情况后,6月13日下午,民警带齐设备,来到沈某某家中为其办理身份证。由于长期病痛,沈某某无法摆正身体拍照,信息采集很困难,民警耐心地调整角度、光线,一次、两次、三次……经过二十几分钟的努力,最终顺利完成了照片采集、指纹录入等程序工作,成功为其办理身份证。

临走时,民警对沈某某说:“在出证以后,我们将在第一时间给你送过来。”沈某某及家人对民警的帮助表示感谢。

(余庆公安)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: