bob综合手机客户端首页

您当前所在的位置: bob综合手机客户端首页 > 新闻动态 > 区县动态
赤水市:以高质量政务服务助推全市经济社会高质量发展
字号: 分享:

在贯彻落实省第十三次党代会精神及喜迎党的二十大胜利召开之际,赤水市紧紧围绕“四新”主攻“四化”主战略,聚焦“两大提升”,全面推进“五大行动”,以高质量政务服务助推全市经济社会高质量发展,举办了为期七天的“赤水市2022年高质量政务服务培训班”,来自全市各党政机关、企事业单位优秀青年干部和部分优秀志愿讲解员共计80余人参加了此次培训。

本次培训按照“理论授课+现场实训+模拟演练”的方式进行,内容涵盖省第十三次党代会精神、“四渡赤水”精神、“两山”理论知识、赤水新型工业化、农业现代化、新型城镇化、旅游产业化和政务接待礼仪等方面的知识,并以“礼仪展示”“知识竞答”“优秀讲解员评比”的形式验收培训成果。

通过此次培训,让年轻干部对全市经济社会发展有了系统、全面的认识,提升了全市政务服务综合能力,培养起了一支高素质、精业务、强战斗的政务服务队伍,为有效应对新国发〔2022〕2号文件下经济社会发展新形势、新挑战、新机遇储备了人才力量。

市委常委、市委办公室主任柳林同志出席培训成果验收并强调:此次培训的结束不是终点,而是一个更高的新起点,要把所学、所思、所获融入到今后的工作中,奋力推动全市经济社会高质量发展贡献政务服务力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: